Gelato vegano alla banana al cocco
Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa $3.02 per porzione. Una porzione contiene 1343 calorie, 8g di proteine, e 53 g di grasso. 142 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di banane, sciroppo di mais, olio di cocco vergine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato, Ananas Banana e crema di cocco Frullato (vegan, GF), e Gelato vegano alla lavanda.
Istruzione
In un robot da cucina, purea di banane e succo di limone fino a quando non rimangono grumi. Con il robot da cucina in esecuzione, versare lentamente cocco, sciroppo di mais, olio di cocco, rum e sale in flussi lenti.
Filtrare la miscela in una ciotola o in un contenitore e premere sulla superficie con un involucro di plastica in modo che la miscela non sia esposta all'aria. Conservare in frigorifero fino a quando molto freddo, 3 a 4 ore, poi zangolare in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire in un contenitore ermetico e raffreddare in freezer per 3 ore prima di servire.
Lasciate riposare il gelato sul bancone per 10 minuti prima di scavare.