Gelato all'amaretto

Gelato all'amaretto
Il gelato all'amaretto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di dolci. Questa ricetta serve 10 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine contiene 359 calorie, 6 g di proteine e 24 g di grassi per porzione. Per 73 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi latte condensato, gocce di cioccolato semidolce, amaretto e poche altre cose per farlo oggi. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per l'estate. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non così sorprendente del 20%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gelato all'amaretto, Torta gelato al cioccolato e amaretto e Gelato con gocce di cioccolato e amaretto alla ciliegia.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, sbattere la panna fino a formare picchi rigidi; accantonare. In un pentolino scaldare il latte a 175°, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Scaglie Di Cioccolato, FacoltativePanna Montata E Scaglie Di Cioccolato, Facoltative
16 Caramelle Corvi16 Caramelle Corvi
Attrezzatura che userete
2 Tazze E 1/2 Di Verdure Miste Alla California2 Tazze E 1/2 Di Verdure Miste Alla California
12-di Pane Integrale O Semplice Lavash12-di Pane Integrale O Semplice Lavash
2
Sbattere una piccola quantità della miscela calda nei tuorli d'uovo. Riporta il tutto nella padella, sbattendo continuamente. Cuocere e mescolare a fuoco basso finché il composto non raggiunge almeno i 160° e ricopre il dorso di un cucchiaio di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Confettini Decorativi, FacoltativiColorante Alimentare E Confettini Decorativi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
3/4 Tazza Di Purè Di Patate Dolci, Freddo3/4 Tazza Di Purè Di Patate Dolci, Freddo
2 Scalogni Medi, Tritati Grossolanamente2 Scalogni Medi, Tritati Grossolanamente
3
Togliere dal fuoco.
4
Raffreddare rapidamente mettendo la padella in una ciotola di acqua ghiacciata; mescolare per 2 minuti. Unire l'amaretto ed estrarre. Incorporate la panna montata e le mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rum Malibu Al Gusto Di CoccoRum Malibu Al Gusto Di Cocco
Macinare La Noce Moscata FrescaMacinare La Noce Moscata Fresca
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
Cipolla Tritata GrattugiataCipolla Tritata Grattugiata
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
12-di Pane Integrale O Semplice Lavash12-di Pane Integrale O Semplice Lavash
2 Scalogni Medi, Tritati Grossolanamente2 Scalogni Medi, Tritati Grossolanamente
5
Versare in un 9 pollici. padella quadrata; coprire e congelare per 4 ore o finché non diventa solido.
Attrezzatura che userete
2 Scalogni Medi, Tritati Grossolanamente2 Scalogni Medi, Tritati Grossolanamente
6
Nel microonde, sciogliere le gocce di cioccolato; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Caramelle Corvi16 Caramelle Corvi
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
7
Tagliare il gelato a quadretti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(1 Litro) Di Gelato Alla Vaniglia, Sciolto, Diviso(1 Litro) Di Gelato Alla Vaniglia, Sciolto, Diviso
8
Condire ogni porzione con il cioccolato; cospargere di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, Per GuarnireCioccolato Grattugiato, Per Guarnire
Cipolla Tritata GrattugiataCipolla Tritata Grattugiata

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti

Cream Sherry, Bevanda alcolica e Categoria prodotto alimentare sono ottime scelte per il gelato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il vino Pinot Nero Riserva ONEHOPE con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
ONEHOPE Riserva Pinot Nero
ONEHOPE Riserva Pinot Nero
Ciliegia nera matura | Cola | Opulento | Vaniglia
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
Rivista