Garganelli con Asparagi e Pecorino
Non si possono mai avere troppe ricette di contorno, quindi provate i Garganelli con asparagi e Pecorino. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 332 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai asparagi, pasta garganelli, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il Libro: Garganelli con Cipollotti, Asparagi e piselli, Asparagi con Pecorino e Crostini di Capra, e Insalata di fave e pecorino per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in acqua bollente con 1 cucchiaio di sale kosher secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo il grasso aggiuntivo.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio alla padella, roteando a cappotto.
Aggiungere gli asparagi in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando croccante-tenera, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il brodo, la scorza di limone e l'aglio in padella; cuocere fino a ridurre il liquido a 1/2 tazza (circa 6 minuti). Riportare gli asparagi in padella.
Aggiungere la pasta, il formaggio grattugiato, il sale e il pepe; mescolare bene.
Mettere circa 1 1/4 tazze di pasta in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde; top ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di formaggio rasato.