Asparagi Spanakopita

Asparagi Spanakopita
La ricetta Asparagi Spanakopitan è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un tremendo latto ovo vegetariano opzione per gli amanti della cucina mediterranea. Questa ricetta rende 12 porzioni con 157 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere asparagi, farina, erbaccia aneto, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. Con un cucchiaio punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Spanakopita, Spanakopita, e Spanakopita.

Istruzione

1
Mettere gli asparagi in un cesto di vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
2
Posto oltre 1 in. di acqua in una casseruola; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a vapore per 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Mettere un foglio di pasta fillo in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina; tagliare se necessario. Pasta spritz con spray al burro. Ripeti i livelli nove volte. Disporre sopra gli spinaci, il formaggio feta e gli asparagi. Coprire con un foglio di pasta fillo; spritz con spray al burro. Ripeti, usando il fillo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Tagliare in 12 pezzi.
5
Cuocere, scoperto,a 350° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
6
Per la salsa, sciogliere il burro in una piccola casseruola. Mescolare la farina fino a che liscio; aggiungere gradualmente il latte. Mescolare il succo di limone, l'aneto, il timo e il sale. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
AnetoAneto
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Servire spanakopita con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi

Vino consigliato: Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko

Spanakopitan sul menu? Prova l'abbinamento con Moschofilero, Assyrtiko e Agiorgitiko. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi deliziosi vini bianchi da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. La Cantina Troupis Moschofilero Fteri con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Azienda Vitivinicola Troupis Moschofilero Fteri
Azienda Vitivinicola Troupis Moschofilero Fteri
Un vino intensamente profumato che unisce il bouquet di gelsomino in fiore notturno, melograno e agrumi.Il suo eccellente aroma e il gusto deciso lo rendono un vino che può essere gustato sia come aperitivo che come accompagnamento a piatti come pasta al basilico, pollo alla crema, gamberi alla griglia e crostate.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute4
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