Lemon Schaum Torte
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova Lemon Schaum Torte. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 388 calorie, 5g di proteine, e 26g di grasso per porzione. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una miscela di succo di limone, crema di tartaro, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Lemon Schaum Torte, Strawberry Schaum Torte, e Meringhe con Fragole e Panna montata (Schaum Torte).
Istruzione
Mettere gli albumi in una grande ciotola e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Aggiungere la vaniglia e la crema di tartaro. Battere sul cucchiaio medio fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente in 1 tazza di zucchero, 2 cucchiai alla volta, ad alta velocità fino a formare picchi lucidi rigidi e lo zucchero si scioglie.
Spalmare la meringa sul fondo e sui lati di un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Infornare a 275° per 1 ora. Spegnere il forno e lasciare riposare in forno per 1 ora. Non aprire la porta.
Togliere dal forno; raffreddare su gratella.
In una grande casseruola, unire i tuorli d'uovo, il succo di limone, la buccia di limone e lo zucchero rimanente. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando il composto è addensato e ricopre la parte posteriore di un cucchiaio.
Trasferimento in piccola ciotola; fresco.
In una ciotola refrigerata, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri; battere fino a formare picchi rigidi.
Spalmare la metà sulla meringa; coprire con il composto di limone. Coprire con la panna montata rimanente.
Cospargere con cannella. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torte funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.