Lemon Schaum Torte

Lemon Schaum Torte
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova Lemon Schaum Torte. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 388 calorie, 5g di proteine, e 26g di grasso per porzione. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una miscela di succo di limone, crema di tartaro, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Lemon Schaum Torte, Strawberry Schaum Torte, e Meringhe con Fragole e Panna montata (Schaum Torte).

Istruzione

1
Mettere gli albumi in una grande ciotola e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la vaniglia e la crema di tartaro. Battere sul cucchiaio medio fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente in 1 tazza di zucchero, 2 cucchiai alla volta, ad alta velocità fino a formare picchi lucidi rigidi e lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
3
Spalmare la meringa sul fondo e sui lati di un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Infornare a 275° per 1 ora. Spegnere il forno e lasciare riposare in forno per 1 ora. Non aprire la porta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno; raffreddare su gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
6
In una grande casseruola, unire i tuorli d'uovo, il succo di limone, la buccia di limone e lo zucchero rimanente. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando il composto è addensato e ricopre la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Trasferimento in piccola ciotola; fresco.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
In una ciotola refrigerata, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri; battere fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
10
Spalmare la metà sulla meringa; coprire con il composto di limone. Coprire con la panna montata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DiffusioneDiffusione
LimoneLimone
11
Cospargere con cannella. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Torte funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista