Gambero Francesca
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti Francescan una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 448 calorie, 27g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cuori di carciofo in acqua, briciole di pane condite, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Risi e Bici di Francesca, Blackberry Brie Pizza & Mama Francesca Parmesan, e Parmesan Cheddar Torta di mele & Mama Francesca Parmigiano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Disporre i gamberetti sul fondo della teglia preparata. Spremere delicatamente il liquido in eccesso dai cuori di carciofo, spezzare i cuori in quarti e disporli negli spazi tra i gamberetti.
Cospargere il pangrattato e il prezzemolo sui cuori di gamberi e carciofi; cospargere il succo di limone sulle briciole.
Sciogliere il burro con l'aglio in una piccola casseruola a fuoco medio-basso; irrorare il composto di burro sul pangrattato.
Cospargere la parte superiore con formaggio romano.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le briciole e il formaggio diventano leggermente marroni e i gamberetti diventano opachi e di colore arancio-rosa, da 10 a 12 minuti.