Gamberi e cocco laksa
Se si dispone di circa 18 minuti per trascorrere in cucina, gamberi e cocco laksa potrebbe essere un grande senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 978 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $4.34 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi olio, radice di zenzero, tagliatelle all'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. 136 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gamberi Cocco Laksa, Gambero più leggero Laksa, e Salmone, zucca e gamberi laksa.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella o wok. Quando è caldo, gettare l'aglio, cipollotto, zenzero e peperoncino verde. Cuocere a fuoco medio per 3-4 minuti, quindi spremere il succo di lime.
Mescolare i gamberi, quindi aggiungere il latte di cocco e il brodo. Fate sobbollire delicatamente per 5 minuti a fuoco basso fino a quando i gamberi sono rosa.
Nel frattempo, cuocere le tagliatelle all'uovo in una padella di acqua bollente per 4 minuti fino al morbido.
Scolare, quindi versare nella padella laksa. Condire a piacere, quindi servire in una ciotola, condita con coriandolo.