Gamberi e cavoli ricci
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Gamberetti e Collards potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 649 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.12 per porzione. Vai al negozio e prendi pancetta, gamberetti, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Ricette simili includono Caldo Collards e carciofo Dip, Cavoli cappucci, e Cavoli Rapa.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto da 8 a 10 minuti o fino a quando non è croccante; rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente, riservando 1 cucchiaio. sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta.
Portare brodo di pollo e 1 cucchiaio. olio d'oliva a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Togliere dal fuoco, e mescolare in couscous; coprire e lasciare riposare 4 minuti.
Nel frattempo, cospargere i gamberetti con pepe.
Calore rimanente 2 cucchiai. olio d'oliva e gocciolamenti riservati a fuoco medio-alto; aggiungere gamberetti, collards e base di zuppa e cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 5 a 8 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Couscous Fluff con una forchetta. Mescolare il couscous e la pancetta sbriciolata nella miscela di gamberetti nella padella.