Gamberi di roccia Hushpuppies

Gamberi di roccia Hushpuppies
Rock Shrimp Hushpuppies potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 74 calorie. Questa ricetta serve 40. Una miscela di lievito in polvere, timo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Hushpuppies di gamberetti, Gamberetti Hushpuppies con Vidalian cipolla Dip, e Gamberetti piccanti e grane per ricette simili.

Istruzione

1
Combina tutto quanto sopra in una ciotola.;
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Sbatti tutti gli ingredienti di cui sopra.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere all'impasto asciutto e lasciare riposare in frigorifero per 15 minuti. Poi cucchiaio in olio di arachidi a 350 gradi e friggere fino a quando soffiato e dorato.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving40
Punteggio di salute1
Rivista