Gamberi burrosi al limone

Gamberi burrosi al limone
Burroso limone gamberetti è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 185 calorie, 35g di proteine, e 3g di grasso. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete prezzemolo, salsa worcestershire, gamberetti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti burrosi con lime, Gamberi burrosi alla griglia, e Gamberi alla griglia burrosa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere gamberetti e condimento; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
GamberoGambero
4
Aggiungere la miscela di yogurt e cuocere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti. Spoon gamberetti e liquido in singole ciotole da portata, e cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
GamberoGambero
DiffusioneDiffusione
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaEasy
Pronti8 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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