Gamberi arrostiti e Orzo

Gamberi arrostiti e Orzo
Gamberi arrostiti e Orzo è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $5.75 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 663 calorie. 354 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai pepe, sale kosher, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Bistecca alla griglia con salsa di pomodoro arrosto dolce e gamberi arrosto, fagioli neri e insalata di orzo, Gamberi arrostiti e Orzo, e Gamberi arrostiti e Orzo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Riempire una pentola grande con acqua, aggiungere 1 cucchiaio di sale e una spruzzata di olio e portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere l'orzo e cuocere a fuoco lento per 9-11 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando è cotto al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
5
Scolare e versare in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Sbattere insieme il succo di limone, 1/2 tazza di olio d'oliva, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Versare sopra la pasta calda e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Nel frattempo, mettere i gamberetti su una padella, condire con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Toss per combinare e distribuire in un unico strato. Arrosto per 5 a 6 minuti, fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso. Non cuocere troppo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
GamberoGambero
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere i gamberetti all'orzo e quindi aggiungere lo scalogno, l'aneto, il prezzemolo, il cetriolo, la cipolla, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe. Lancia bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CetrioloCetriolo
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
GamberoGambero
CipollaCipolla
AnetoAneto
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
SaleSale
10
Aggiungere la feta e mescolare accuratamente. Mettere da parte a temperatura ambiente per 1 ora per consentire ai sapori di mescolarsi o conservare in frigorifero durante la notte. Se refrigerato, assaggiate nuovamente i condimenti e riportateli a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
FetaFeta

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio
Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute51
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