Gamberi alla griglia con Cappero Tzatziki
Gamberi alla griglia con Cappero Tzatziki è una ricetta mediterranea che serve 4. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 164 calorie. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta dal cibola rete ha 56 fan. Se hai scalogno, sale kosher e pepe appena incrinato, yogurt greco senza grassi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 39 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili sono Gamberi alla griglia con Cappero Tzatziki, Gamberi alla griglia, e Spiedini di agnello alla griglia + Tzatziki.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare una teglia da forno a fuoco alto.
In una piccola ciotola, mescolare insieme lo yogurt, capperi, scalogno, e condire con sale e pepe, a piacere.
Lasciate riposare per consentire sapori di mescolarsi.
Tagliare una profonda fessura lunga circa 1/2 pollici nel terzo inferiore del gambero, senza tagliare tutto il percorso attraverso. Questo permetterà ai gamberetti di farfalla aperta alle estremità mentre cucinano. Saltate i gamberi con l'olio e condite bene con sale e pepe. Grigliare i gamberetti, girando una volta, fino a quando rosa brillante e appena cotto attraverso, 1 1/2 a 2 minuti per lato.
Per servire, mettere un ciuffo di salsa di yogurt su un piatto da portata; stare i gamberetti in posizione verticale con le code che toccano intorno allo yogurt. Questi sono fantastici con una piccola insalata, riso o pasta sul lato.