Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare gamberetti Quick-marinato una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 521 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, la cipolla, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti marinati veloci, Gazpacho Lowcountry con gamberetti stagionati e gombo in salamoia veloce, e Insalata di pomodoro Bloody Mary con gamberetti marinati veloci per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere i gamberetti in una grande pentola di acqua salata bollente fino a quando non è opaco al centro, circa2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare; sciacquare sotto freddo runningwater per raffreddare. Sbucciare e devein, lasciando le tailsintact, se lo si desidera.
3
Unire gamberetti, bulbo di finocchio,cipolla, aglio, cile, succo di limone, aceto, olio e fronde di finocchio in una ciotola media. Condire con sale e pepe e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Bulbo Di Finocchio
Succo Di Limone
Aceto
Aglio
Gambero
Peperoncino
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Lasciate riposare, lanciando di tanto in tanto, almeno20 minuti.
5
Servire gamberetti con pane tostato e maionese, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Gambero
Tostare
6
FAI AVANTI: i gamberetti in salamoia possono essere fatti2 giorni prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
7
Per porzione: 420 calorie, 18 g di grassi, 4 g di fibre
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.