Gamberetti in salsa di burro di Sherry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 314 calorie, 35g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi succo di limone, gamberetti in guscio, carota e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti con salsa di pomodoro Sherry, Zuppa di gamberetti con Sherry, e Gamberetti e Funghi con Sherry per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 4 a 5 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere i gusci di gamberetti, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Gambero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere acqua, metà cipolla, carota, alloro, prezzemolo, timo, pepe in grani e sale e cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Prezzemolo
Carota
Cipolla
Timo
Acqua
Sale
3
Versare il brodo attraverso un grande setaccio rivestito con un tovagliolo di carta inumidito in una grande ciotola, scartando i solidi. Restituire il brodo al piatto pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Setaccio
Ciotola
Pentola
4
Aggiungere gamberetti e cuocere a fuoco vivo (brodo sarà caldo, ma non bollente), mescolando frequentemente, fino a quando appena cotto attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
5
Trasferire i gamberetti con un mestolo forato in una grande teglia poco profonda, stendendoli in 1 strato per raffreddare rapidamente. Far bollire il brodo fino a ridurlo a circa 1 1/2 tazze, da 30 a 40 minuti, quindi trasferirlo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Teglia Da Forno
Ciotola
6
Mescolare insieme la farina e 1 1/2 cucchiai di burro fino a formare una pasta, quindi mettere da parte. Cuocere la cipolla tritata in 1 cucchiaio di burro in una pentola pulita a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Aggiungere lo Sherry e far bollire fino a quando il liquido si riduce a circa 1/3 di tazza, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sherry
8
Aggiungere il brodo di gamberetti e portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore al minimo e frullare nel restante 5 1/2 cucchiai di burro fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Gamberetti
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Sbattere in pasta di farina, a poco a poco, e cuocere a fuoco lento salsa, sbattere, fino a quando un po ' addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Aggiungere il succo di limone, gamberetti, e sale e pepe a piacere e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando i gamberetti sono appena riscaldati attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Gambero
1
Gamberetti possono essere cotti (in magazzino) e magazzino ridotto 1 giorno prima. Raffreddare il brodo, quindi raffreddare i gamberetti e il brodo separatamente, coperto.
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.