Gamberetti in salsa di burro di sherry

Gamberetti in salsa di burro di sherry
Gamberetti in salsa di burro di Sherry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 314 calorie, 35g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi succo di limone, gamberetti in guscio, carota e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti con salsa di pomodoro Sherry, Zuppa di gamberetti con Sherry, e Gamberetti e Funghi con Sherry per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 4 a 5 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere i gusci di gamberetti, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere acqua, metà cipolla, carota, alloro, prezzemolo, timo, pepe in grani e sale e cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
CarotaCarota
CipollaCipolla
TimoTimo
AcquaAcqua
SaleSale
3
Versare il brodo attraverso un grande setaccio rivestito con un tovagliolo di carta inumidito in una grande ciotola, scartando i solidi. Restituire il brodo al piatto pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PentolaPentola
4
Aggiungere gamberetti e cuocere a fuoco vivo (brodo sarà caldo, ma non bollente), mescolando frequentemente, fino a quando appena cotto attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
5
Trasferire i gamberetti con un mestolo forato in una grande teglia poco profonda, stendendoli in 1 strato per raffreddare rapidamente. Far bollire il brodo fino a ridurlo a circa 1 1/2 tazze, da 30 a 40 minuti, quindi trasferirlo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
6
Mescolare insieme la farina e 1 1/2 cucchiai di burro fino a formare una pasta, quindi mettere da parte. Cuocere la cipolla tritata in 1 cucchiaio di burro in una pentola pulita a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere lo Sherry e far bollire fino a quando il liquido si riduce a circa 1/3 di tazza, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
8
Aggiungere il brodo di gamberetti e portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore al minimo e frullare nel restante 5 1/2 cucchiai di burro fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Sbattere in pasta di farina, a poco a poco, e cuocere a fuoco lento salsa, sbattere, fino a quando un po ' addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Aggiungere il succo di limone, gamberetti, e sale e pepe a piacere e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando i gamberetti sono appena riscaldati attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
GamberoGambero
1
Gamberetti possono essere cotti (in magazzino) e magazzino ridotto 1 giorno prima. Raffreddare il brodo, quindi raffreddare i gamberetti e il brodo separatamente, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoSalsa
Rivista