Gamberetti anneriti con insalata tropicale Pico de Gallo
Gamberetti anneriti con insalata tropicale Pico de Gallo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.44 per porzione. Una porzione contiene 297 calorie, 36g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai olio di canolan, paprika, ananas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di mais di strada alla griglia con burro di coriandolo Gamberetti, Pico de Gallo e purea di avocado, Insalata di Pico de Gallo, e Insalata messicana tritata (Pico de gallo).
Istruzione
1
Per preparare il pico de gallo, unire i primi 8 ingredienti; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De Gallo
2
Per preparare i gamberetti, unire la paprika e i successivi 7 ingredienti (attraverso la polvere di chipotle chile) in un piatto poco profondo. Draga gamberetti in miscela di paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al Pepe
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere la metà di gamberetti in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando i gamberetti sono fatti. Ripetere la procedura con i restanti 2 cucchiaini di olio e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Anne Amie Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.