Gamberetti Alfredo Pizza
La ricetta Gamberetti Alfredo Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 42 minuti. Una porzione contiene 490 calorie, 35g di proteine, e 20 g di grasso. Per $3.41 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, spicchi d'aglio, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gamberetti Alfredo Pane francese Pizza, Prosciutto & Broccoli Alfredo Pizza, e Pollo Alfredo Pizza per ricette simili.
Istruzione
Preparare la salsa Alfredo secondo le istruzioni sulla confezione. Accantonare.
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera. Accantonare.
Cuocere la pancetta in una padella antiaderente fino a quando croccante; rimuovere la pancetta, riservando sgocciolature in padella.
Scolare la pancetta su carta assorbente; sbriciolarsi e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella, e soffriggere a fuoco medio-alto 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere gamberetti, e soffriggere 2 minuti. Mescolare in origano e pepe.
Mettere la crosta su una teglia da forno; spalmare con salsa Alfredo.
Cospargere uniformemente con la miscela di gamberetti, pancetta, parmigiano e altri ingredienti.
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Boboli per la crosta di pizza italiana precotta.