Gamberetti al forno aglicky
Il gambero al forno garlicky è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 237 calorie, 31g di proteine, e 7g di grasso. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olio d'oliva, prezzemolo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Gamberetti al forno aglicky, Gamberetti al forno aglicky, e Ricetta di gamberetti al forno aglicky per ricette simili.
Istruzione
Cappotto 4 piatti gratin individuali con spray da cucina. Dividere i gamberetti in modo uniforme tra i piatti; mettere da parte.
Unire il pangrattato, il prezzemolo, la scorza di limone, il sale e l'aglio in una ciotola; mescolare il succo di limone e l'olio.
Cospargere uniformemente la miscela di pangrattato sui gamberetti.
Mettere i piatti su una teglia da forno.
Cuocere a 400 per 13 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti e il pangrattato sono leggermente dorati.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.