Galline corniche con ripieno di mirtilli rossi

Galline corniche con ripieno di mirtilli rossi
Galline della Cornovaglia con ripieno di mirtilli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1348 calorie, 101 g di proteine, e 89g di grasso. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, galline della cornovaglia, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Galline corniche con ripieno di riso, Galline corniche con ripieno di riso, e Galline corniche con ripieno di mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il pane in 1/2-in. cubetti; mettere su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Infornare a 300° per 15 minuti o fino a tostatura e asciugatura. In una ciotola unire i mirtilli, lo zucchero, la scorza d'arancia, il sale e la cannella; mescolare bene. Mescolare i cubetti di pane e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
CranberryCranberry
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
CannellaCannella
UvettaUvetta
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
3
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e abbastanza succo d'arancia fino a quando il ripieno raggiunge l'umidità desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
RipienoRipieno
BurroBurro
4
Liberamente roba galline; strofinare la pelle con il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Mettere in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Cuocere, scoperto, a 375° per 1 ora e 15 minuti o fino a quando i succhi non si schiariscono e un termometro per carne inserito nel ripieno legge 165°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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