Galette al Lampone e Nocciola

Galette al Lampone e Nocciola
Lampone-Nocciola Galette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 557 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi marmellata di lamponi, succo di lime, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Galette di Nocciole Ciliegia, Galette di more e Nocciole, e Galette estiva ai frutti di bosco e nocciole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. nocciole processo, sale, e 1 1/4 tazze di farina in un processoruntil cibo noci sono molto finemente macinati; trasferire toa ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Elaborare burro e zucchero nel ciboprocessore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
3
Aggiungere tuorli d'uovo epulsa solo per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
4
Aggiungere nocciola riservatamiscela e impulso solo fino a quando miscelato. Gatherinto una palla, appiattire in un disco, e avvolgere inplastic. Raffreddare per almeno 2 ore. FAI AVANTI: l'impasto può essere fatto 1 giorno prima. Keepchilled.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti prima di stendere.
6
Mescolare la marmellata, la scorza di lime e il succo di lime in una piccola ciotola per frullare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorza Di LimeScorza Di Lime
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Stendere la pasta su un foglio di carta flouredparchment ad un 14 "rotonda about1/ 8" di spessore, spolverare la pasta con la farina come neededto evitare di attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
8
Diffondere la miscela di marmellata overdough, lasciando un 1 1/2 " bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
9
Spazzola beatenegg sul bordo di pasta. Utilizzando pergammentpaper come aiuto, piegare bordo di pasta overjam, pizzicando insieme eventuali crepe nella pasta.Far scorrere la carta pergamena con galette ontoa teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Spazzolare la parte superiore della pasta conuova frullata; cospargere di zucchero greggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GreggioZucchero Greggio
PastaPasta
UovoUovo
11
Cuocere galette, ruotando a metà, fino a quando la crosta è marrone dorato profondo, 30-40minuti. Eseguire un grande offset spatola o knifebetween crostata e carta per rilasciare tartfrom qualsiasi marmellata che può avere gorgogliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
FornoForno
12
Lasciate raffreddare completamente su padella su un filo rack.DO AVANTI: Galette può essere fatto 3 giorni prima.Tenere liberamente coperto a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
13
Tagliare a spicchi e servire con gelato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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