Galette al Lampone e Nocciola
Lampone-Nocciola Galette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 557 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi marmellata di lamponi, succo di lime, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Galette di Nocciole Ciliegia, Galette di more e Nocciole, e Galette estiva ai frutti di bosco e nocciole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. nocciole processo, sale, e 1 1/4 tazze di farina in un processoruntil cibo noci sono molto finemente macinati; trasferire toa ciotola media e mettere da parte.
Elaborare burro e zucchero nel ciboprocessore fino a che liscio.
Aggiungere tuorli d'uovo epulsa solo per combinare.
Aggiungere nocciola riservatamiscela e impulso solo fino a quando miscelato. Gatherinto una palla, appiattire in un disco, e avvolgere inplastic. Raffreddare per almeno 2 ore. FAI AVANTI: l'impasto può essere fatto 1 giorno prima. Keepchilled.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti prima di stendere.
Mescolare la marmellata, la scorza di lime e il succo di lime in una piccola ciotola per frullare; mettere da parte.
Stendere la pasta su un foglio di carta flouredparchment ad un 14 "rotonda about1/ 8" di spessore, spolverare la pasta con la farina come neededto evitare di attaccare.
Diffondere la miscela di marmellata overdough, lasciando un 1 1/2 " bordo.
Spazzola beatenegg sul bordo di pasta. Utilizzando pergammentpaper come aiuto, piegare bordo di pasta overjam, pizzicando insieme eventuali crepe nella pasta.Far scorrere la carta pergamena con galette ontoa teglia.
Spazzolare la parte superiore della pasta conuova frullata; cospargere di zucchero greggio.
Cuocere galette, ruotando a metà, fino a quando la crosta è marrone dorato profondo, 30-40minuti. Eseguire un grande offset spatola o knifebetween crostata e carta per rilasciare tartfrom qualsiasi marmellata che può avere gorgogliato.
Lasciate raffreddare completamente su padella su un filo rack.DO AVANTI: Galette può essere fatto 3 giorni prima.Tenere liberamente coperto a temperatura ambiente.
Tagliare a spicchi e servire con gelato, se lo si desidera.