Facile pera croccante

Facile pera croccante
Facile pera croccante potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 162 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, acqua, cracker graham e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Facile al forno pera croccante, Pera Croccante, e Pera Croccante.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia da 8X8 pollici con spray da cucina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere tutti gli ingredienti topping nella ciotola di un robot da cucina. Frullare fino a quando friabile. Accantonare
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Toss insieme tutti gli ingredienti di riempimento.
4
Mettere in teglia preparata. Coprire con topping.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Cuocere in forno preriscaldato 40-45 minuti o fino a gorgogliare intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista