Minestrone con Pesto: Il minestrone con Pesto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1078 calorie, 26g di proteine, e 68 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.4 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di olio d'oliva ligure, sale marino, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è incredibile. Provare Minestrone di Pesto, Minestrone di tortellini e pesto, e minestrone al pesto di basilico per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare il pesto: In un grosso mortaio di pietra, mettere i pinoli, il basilico, l'aglio e il sale, e macinare con un pestello fino a pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
2
Condire con l'olio d'oliva, battendo con un cucchiaio di legno. Questo può essere fatto anche in un robot da cucina. Conservare in vasetti, conditi con olio extra vergine di oliva, per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1
Immergere i fagioli borlotti e Cannelloni separatamente per una notte e scolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannelloni
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2
In una grande pentola, mettere entrambi i tipi di fagioli, la cipolla, zucchine, pomodori, sedano, patate, porri e olio d'oliva, e coprire da 1 pollice con acqua fredda. Coprire la pentola e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri circa 1 ora a 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
(e Solo Porzioni)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere la pasta e girare il fuoco in alto. Cuocere la pasta a ebollizione fino al dente. Dividere la zuppa tra 4 ciotole e top ogni ciotola di minestrone con un ciuffo di pesto galleggiante sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati