BBQ ' n ' Slaw Panini
BBQ ' n ' Slaw panini è un senza latticini ricetta con 15 porzioni. Questo corso principale ha 226 calorie, 21 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panini hamburger, zucchero di canna, insalata di cavolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini barbecue veloci con Slaw, Panini di Reuben Slaw, e Panini di manzo e Slaw.
Istruzione
Mettere l'arrosto e l'acqua in un fornello lento elettrico da 4 litri. Coprire con il coperchio; cuocere a fuoco alto impostazione 7 ore o fino a quando la carne è tenera.
Scolare; scartare il liquido di cottura. Ritorno maiale a fornello lento; brandello con 2 forchette. Mescolare la salsa barbecue e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe). Ridurre a fuoco basso; coprire e cuocere 1 ora.
Unire insalata di cavolo e condimento; toss bene.