Fusilli con Collards, pancetta e aglio

Fusilli con Collards, pancetta e aglio

Istruzione

1
Versare il grasso dalla padella e nella padella cuocere l'aglio, la cipolla e i fiocchi di pepe rosso a metà dell'olio a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita e l'aglio è dorato. Portare a ebollizione il liquido di cottura, in esso far bollire i fusilli fino a quando non è al dente e scolare bene i fusilli. Nella padella aggiungere i cavoli, la pancetta, i fusilli, l'olio rimasto e l'aceto e saltare bene il composto. Condire i fusilli con sale e pepe, dividerli in 4 ciotole e cospargere ogni porzione con un po ' di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Pour off the fat from the skillet and in the skillet cook the garlic, the onion, and the red pepper flakes in half the oil over moderately low heat, stirring, until the onion is softened and the garlic is golden brown. Bring the cooking liquid to a boil, in it boil the fusilli until it is al dente, and drain the fusilli well. To the skillet add the collards, the bacon, the fusilli, the remaining oil, and the vinegar and toss the mixture well. Season the fusilli with salt and pepper, divide among 4 bowls, and sprinkle each serving with some of the Parmesan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cavoli RicciCavoli Ricci
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
FusilliFusilli
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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