Funghi ripieni Casinò

Funghi ripieni Casinò
Funghi ripieni Casinò potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 74 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di aglio, burro, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Vongole Casinò, Vongole Casinò, e Vongole Casinò.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Rimuovere i gambi dai funghi. Riserva e tritare circa 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
3
Disporre i tappi di funghi in un unico strato sulla teglia preparata in modo che i bordi dei tappi si tocchino l'un l'altro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
In una piccola casseruola a fuoco medio, sciogliere 1/2 tazza di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Posto riservato, funghi tritato steli in padella, e cuocere lentamente e mescolare fino a morbido. Mescolare la farina per rivestire i gambi dei funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mescolare le cipolle verdi, lo sherry, le vongole tritate e 1/2 il loro succo riservato (scartare il resto), aglio, pangrattato, pepe, condimento all'italiana e pezzi di pancetta. Continuare la cottura circa 3 minuti, fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
MollicaMollica
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Pezzi Di PancettaPezzi Di Pancetta
AglioAglio
PepePepe
SherrySherry
VongolaVongola
SuccoSucco
7
Togliere dal fuoco e mescolare in formaggio Romano. Lasciare raffreddare la miscela per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RomanoFormaggio Romano
8
Riempire generosamente i tappi di funghi con la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
9
Condire con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
10
Cuocere in forno preriscaldato da 20 a 25 minuti, fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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