Funghi Ostrica alla griglia

Funghi Ostrica alla griglia
Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta serve 10 e costi $1.94 per porzione. Una porzione contiene 106 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Una miscela di sale marino grossolano, funghi ostrica, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Risotto con ostriche grigliate e funghi shiitake, Mac e formaggio (con prosciutto e funghi ostrica), e Funghi Ostrica Rockefeller.

Istruzione

1
Sbatti insieme succhi, aceto e olio in una grande ciotola. Toss funghi con vinaigrette e marinare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
FungoFungo
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Trasferire i funghi in un'altra ciotola con le pinze, riservando la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
FungoFungo
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
CiotolaCiotola
3
Preparare la griglia per cucinare. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere il carbone. Carbone fuoco è caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 1 a 2 secondi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti, quindi ridurre il calore a moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Funghi griglia in 3 lotti su foglio griglia oliato impostato su griglia rack, con griglia coperta solo se si utilizza grill a gas, girando frequentemente, fino a doratura, circa 5 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Trasferire alla vinaigrette alla griglia, quindi condire con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Sale MarinoSale Marino
1
* Se il sale marino è molto granulare e pebblelike, schiacciare con il lato piatto di un grosso coltello pesante o il fondo di una padella pesante.* Se non si riesce a grigliare all'aperto, i funghi possono essere grigliati in lotti in una teglia leggermente oliata e ben condita a fuoco moderatamente alto, girando frequentemente, circa 5 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Sale MarinoSale Marino
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PadellaPadella
GrillGrill
ColtelloColtello
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute22
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