Funghi Meringa

Funghi Meringa
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Funghi Meringa una prova. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Una porzione contiene 24 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Se hai crema di tartaro, albume d'uovo, cioccolato semidolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Funghi Meringa, Funghi Meringa, e Frosted Fruitcake con funghi Meringa.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200 ° F e disporre i rack per dividere il forno in terzi. Foderare 2 teglie con carta da forno; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere gli albumi e la crema di tartaro nella ciotola pulita e asciutta di un mixer stand dotato di attacco frusta e frusta a velocità media fino a formare picchi morbidi.Aumentare la velocità ad alta, aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero circa un cucchiaio alla volta e frullare fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Rimuovere la ciotola dal mixer. Usando una spatola di gomma, piegare il restante 1/4 di tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Trasferire la meringa in una sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda da 1/2 di pollice.Pipa i gambi e i tappi dei funghi: Pipa metà della meringa in “baci " appuntiti alti circa 1 pollice per fare i gambi su una delle teglie preparate. (Non preoccuparti se le punte si piegano o si abbassano.) Tubo la meringa rimanente in cupole per fare tappi di funghi sulla seconda teglia (assicurarsi di avere un numero uguale di steli e tappi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
5
Mettere la polvere di cacao in un colino a maglia fine e spolverarla leggermente sugli steli e sui tappi. Ventilatore o soffiare vigorosamente sulla polvere di cacao per sfocare e dare ai funghi un aspetto realistico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
FungoFungo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
6
Mettere entrambe le teglie nel forno e cuocere fino a quando le meringhe sono croccanti e completamente asciutte, ruotando le lenzuola dall'alto verso il basso e da davanti a dietro a metà, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Mescolare 3 cucchiai di farina di castagne con 1/4 tazza di zucchero che è piegato alla fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CastagneFarina Di Castagne
ZuccheroZucchero
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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