Fry-up dell'Ulster di Ferg
L'Ulster Fry-up di Ferg potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 172 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 170 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta irlandese, farls di pane di patate, salsicce e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili sono Champ (Purè di patate dell'Ulster), Frittura di pesce del New England, e Manzo e cavolo soffriggere.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
In una grande padella antiaderente a fuoco medio, cuocere la pancetta e le salsicce, fino a quando non sono dorate. Riservando il grasso nella padella, trasferire in un piatto resistente al calore. Tenere in caldo nel forno.
Friggere entrambi i lati dei farls di patate e soda nel grasso riservato per alcuni minuti, o fino a quando non sono dorati e croccanti. Nel frattempo, scaldare l'olio in padella più piccola a fuoco medio e cuocere le fette di sanguinaccio e le metà di pomodoro.
Trasferire tutto al piatto nel forno per tenere in caldo.
Rompere le uova nella padella con qualsiasi grasso residuo di pancetta, aggiungendo più olio alla padella se necessario. Friggere fino a quando gli albumi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, o di vostro gradimento. Dividere il tutto su 2 piatti separati e servire immediatamente.