Fritture Ripiene: Cazuncielli

Fritture Ripiene: Cazuncielli
Brioches Ripiene fritte: Cazuncielli è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 845 calorie. Per $5.17 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina, olio extra vergine di oliva, scarola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Fritture Ripiene: Cazuncielli, Sardine fritte ripiene, e Palline di riso ripiene fritte sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per la crosta: In una grande ciotola, unire vino, acqua e lievito e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere il miele, il sale e l'olio d'oliva e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Aggiungere 1 tazza di farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino a diventare una pastella sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Aggiungere altre 2 tazze di farina e mescolare con il cucchiaio per altri 2 o 3 minuti, per incorporare la maggior parte della farina possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Portare l'impasto con le mani e girarlo su una tavola infarinata o su una superficie di marmo. Impastare per circa 6-8 minuti, fino a ottenere un impasto solido e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
6
Mettilo in una ciotola pulita e leggermente oliata e coprilo con un asciugamano.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Lasciate lievitare nella parte più calda della cucina per 45 minuti.
8
Per il ripieno: Portare a ebollizione 4 litri d'acqua e aggiungere 1 cucchiaio di sale. Immergere la scarola nell'acqua e cuocere 12-14 minuti, fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Rimuovere, rinfrescare con acqua fredda e premere intensamente per rimuovere tutta l'acqua possibile. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
10
In una padella da 10 a 12 pollici, scaldare l'olio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere l'aglio e cuocere 4 a 5 minuti, fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
12
Aggiungere le acciughe, le olive, i capperi, i pinoli, il ribes e la scarola cotta e cuocere 8-10 minuti, mescolando continuamente, fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati e la scarola ha iniziato a diventare grigio-brunastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
RibesRibes
ScarolaScarola
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
13
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
14
Rimuovere un pezzo di pasta di dimensioni pallina da golf dal lotto. Premere la palla con le dita per formare un cerchio di circa 5 pollici di diametro. Ripetere questo processo con tutta la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
15
Mettere 2 cucchiai di ripieno al centro di ogni cerchio di pasta e piegare in mezze lune, premendo con i denti di una forchetta intorno a tutti i bordi per chiudere il pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
16
In una padella alta, scaldare l'olio a 375 gradi F. Far cadere 2 o 3 mezze lune nell'olio alla volta e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
17
Rimuovere per scolare su carta assorbente e condire immediatamente con pepe appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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