Frittelle di patate con salmone affumicato, caviale e crema di aneto
Frittelle di patate con salmone affumicato, caviale e crema di aneto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 350 calorie, 13g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai patate da forno, lievito in polvere, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il lievito in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone affumicato e crema di aneto magro con caviale al forno, Latkes di patate con salmone affumicato, caviale e Crème Fraîche di dragoncello, e Crostini di Salmone Affumicato con Crema di Aneto per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare la crme frache con l'aneto e il succo di limone. Condire con sale e pepe nero e cospargere con l'erba cipollina. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
In un robot da cucina o su una grattugia a scatola, tritare grossolanamente le patate e la cipolla.
Trasferire su un asciugamano da cucina grande e pulito e spremere asciutto.
In una ciotola media, mescolare le patate tritate e la cipolla con l'uovo, la farina, il lievito, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
In una grande padella antiaderente o su una piastra, scaldare l'olio vegetale fino a scintillare. Cadere 2 cucchiai di miscela di patate nella padella e appiattire con la parte posteriore di un cucchiaio per fare un giro di 3 pollici. Fare circa 5 più frittelle e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 4 minuti. Capovolgere le frittelle e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti in più.
Trasferire su carta assorbente per drenare. Ripeti con la miscela di patate rimanente; dovresti avere 12 pancake.
Disporre le frittelle di patate su un piatto.
Servire caldo, con la crema di aneto, salmone affumicato e caviale.