Frittelle di patate con salmone affumicato, caviale e crema di aneto

Frittelle di patate con salmone affumicato, caviale e crema di aneto
Frittelle di patate con salmone affumicato, caviale e crema di aneto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 350 calorie, 13g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai patate da forno, lievito in polvere, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il lievito in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone affumicato e crema di aneto magro con caviale al forno, Latkes di patate con salmone affumicato, caviale e Crème Fraîche di dragoncello, e Crostini di Salmone Affumicato con Crema di Aneto per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare la crme frache con l'aneto e il succo di limone. Condire con sale e pepe nero e cospargere con l'erba cipollina. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
In un robot da cucina o su una grattugia a scatola, tritare grossolanamente le patate e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
3
Trasferire su un asciugamano da cucina grande e pulito e spremere asciutto.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
In una ciotola media, mescolare le patate tritate e la cipolla con l'uovo, la farina, il lievito, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
In una grande padella antiaderente o su una piastra, scaldare l'olio vegetale fino a scintillare. Cadere 2 cucchiai di miscela di patate nella padella e appiattire con la parte posteriore di un cucchiaio per fare un giro di 3 pollici. Fare circa 5 più frittelle e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 4 minuti. Capovolgere le frittelle e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferire su carta assorbente per drenare. Ripeti con la miscela di patate rimanente; dovresti avere 12 pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Disporre le frittelle di patate su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8
Servire caldo, con la crema di aneto, salmone affumicato e caviale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
CavialeCaviale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
AnetoAneto
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute8
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
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