Frittelle di patate al parmigiano
Frittelle di patate parmigiano potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 122 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Se hai patate, cipolle verdi, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di patate (frittelle di patate indiane ripiene di carne), Riso Arborio, parmigiano e frittelle di piselli verdi, e Crispy Potato Latkes (frittelle di patate) per ricette simili.
Istruzione
Unire patate, erba cipollina, albume d'uovo e 2 cucchiai di pangrattato in una grande ciotola.
Unire 2 cucchiai di pangrattato e formaggio su un piccolo piatto. Dividere la miscela di patate in 8 parti uguali (1/4 di tazza); dragare nella miscela di pangrattato, modellando ogni porzione in un patty di 1/4 di pollice di spessore.
Calore 1 cucchiaino di olio in grande padella antiaderente.
Aggiungere 4 tortini; cuocere 3-4 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ripetere con 1 cucchiaino di olio e 4 polpette rimanenti.
Servire frittelle calde con salsa di mele e panna acida a basso contenuto di grassi.