Frittelle di mirtilli
I pancake ai mirtilli potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 69 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, latticello magro, sostituto dell'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Provare Frittelle Strawblunkleberry (fragola mirtillo cospargere frittelle), Frittelle di panna acida ai mirtilli con salsa di mirtilli, e Frittelle di mandorle ai mirtilli con salsa di mirtilli e cannella per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Unire il latticello, il sostituto dell'uovo e l'olio; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi. Mescolare i mirtilli.
Per ogni pancake, versare 1/4 di tazza di pastella su una piastra calda o padella rivestita con spray da cucina. Girare frittelle quando le cime sono frizzante e bordi sembrano cotti.
Nota: Potete tagliare il colesterolo ed il grasso dalla vostra dieta usando un sostituto commerciale dell'uovo invece delle uova intere. I bianchi d'uovo sono l'ingrediente principale nella maggior parte dei sostituti dell'uovo. Sodio, conservanti e talvolta olio vengono aggiunti in modo che il prodotto assaggi e si esibisca come uova intere. Quando si modificano le proprie ricette, utilizzare 1/4 tazza di uovo sostituto per ogni uovo intero.