Facile Mela croccante con miele potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 302 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 68 centesimi per porzione. 102 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di succo di limone, acqua, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Facile Mela croccante con miele, Miele-Zenzero Mirtillo Mela croccante, e Cuocere il libro: Torta di mele croccante al miele.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una casseruola media.
Attrezzatura che userete
Casseruola
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Distribuire uniformemente le fette di mela nel piatto preparato. In una piccola ciotola, mescolare il succo di limone e l'acqua e versare sopra le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Per Preservare,
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Irrorare le mele con il miele e cospargere di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica Soda
Per Preservare,
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
In una ciotola, mescolare lo zucchero di canna, la farina, l'avena e il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema Dietetica
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Cospargere le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,
6
Cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando le mele sono tenere e topping è leggermente rosolato.