Minestrone di cacciatore
Il minestrone del cacciatore della ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo dentro approssimativamente 55 minuti. Per $3.62 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 1193 calorie. Se hai baguette, alloro, foglie di salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la foglia di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Stufato di cacciatore, e Delizia del cacciatore per ricette simili.
Istruzione
Unire il brodo e la testa d'aglio dimezzata in una grande casseruola e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti per dare al brodo un bel sapore di aglio; filtrare l'aglio. Tieniti al caldo.
Portate a bollore una pentola di acqua salata per i rigatoni.
Versare 1/4 di tazza di olio d'oliva in una grande casseruola.
Aggiungere la salvia, rosmarino e timo e scaldare l'olio a fuoco medio per infondere con il sapore delle erbe, 3 a 4 minuti.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzando la salsiccia con il lato di un cucchiaio grande fino a quando ben rosolato. Tritare le carote, il sedano e la cipolla in un robot da cucina.
Aggiungere alla casseruola e cuocere per 3 o 4 minuti, fino a quando le verdure sono ammorbidite ma non rosolate.
Alla padella con la salsiccia mescolare i pomodori schiacciati, l'alloro, i fagioli cannelloni e il brodo di pollo. Portare a fuoco lento e cuocere per 15 minuti mescolando di tanto in tanto.
Cuocere i rigatoni in acqua bollente per 6 minuti; dovrebbero essere leggermente sottodoni.
Scolare e mescolare nella zuppa bollente.
Aggiungere il prezzemolo, il sale e il pepe nero macinato grossolanamente, a piacere. Scartare la foglia di alloro e rametti di erbe.
Per servire, preriscaldare il broiler.
Mettere le fette di baguette in un unico strato su una teglia da forno.
Cospargere con il Parmigiano e cuocere fino a quando il formaggio è frizzante e marrone dorato, circa 3 minuti. Mestolo la zuppa in ciotole e galleggiare un paio di fette di baguette in cima.