Frittelle di fragole doppio cioccolato
I pancake alla fragola a doppio cioccolato sono un glutine pasto mattutino. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 131 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere montata topping, uova, fragole, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Doppio pancake al cioccolato, Doppio pancake al cioccolato, e Frittelle doppio cioccolato PB.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare leggermente Bisquick mix, cacao, panna acida, latte, estratto e uova (non overbeat, miscela deve essere grumoso). Piegare in gocce di cioccolato.
Piastra di calore a 191° o padella da 12 pollici a fuoco medio-basso. (Per testare piastra, cospargere con qualche goccia d'acqua. Se le bolle saltano intorno, il calore è giusto.) Ingrassare la piastra con olio vegetale se necessario (o spruzzare con spray da cucina prima del riscaldamento).
Per ogni pancake, utilizzare scarsa pastella 1/4 tazza; diffondere pastella con spatola di gomma a 4 pollici di diametro. Cuocere i pancake fino a quando non bolle in cima, soffiato e asciutto intorno ai bordi, circa 2 minuti. Girare e cuocere gli altri lati fino a doratura, circa 1 o 2 minuti in più. Top con panna montata, fragole e sciroppo.