Frittata spagnola
La ricetta frittata spagnola potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 50 minuti. Questa ricetta rende 50 porzioni con 28 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi velveetaâ, 1/4 di tazza di kraft zesty italian dressing, patate e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittata spagnola, Frittata spagnola, e Frittata spagnola per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere i primi 3 ingredienti nel condimento in padella da forno da 10 pollici a fuoco medio 5 min., mescolando frequentemente.
Aggiungere le patate; cuocere 5 min., mescolando frequentemente.
Stendere la miscela di patate sul fondo della padella; top con prosciutto.
Sbattere le uova e il latte fino a quando amalgamato; versare sopra il prosciutto. Top con VELVEETA.
Cuocere 30 min. o fino a quando il centro è impostato.
Cospargere con coriandolo.