Frittata di Peperone rosso
La frittata di peperone rosso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 198 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli le strisce di peperone, l'acqua, la cipolla sottile e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Frittatan ai peperoni, Frittata di Peperone rosso, e Peperone e formaggio di capra Frittata-3 Punti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Portare 1/2 tazza di acqua a bollire in una piccola casseruola; mescolare gradualmente in couscous.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Unire 1 cucchiaio di acqua, sale, pepe nero, albumi e uova in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Riscaldare una padella antiaderente da forno da 10 pollici rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere peperone, cipolla e aglio; soffriggere 5 minuti. Mescolare la miscela di couscous e uova; cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quasi set.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando impostato.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.