Fricassea di pollo con spugnole
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la fricassea di pollo con spugnole. Questa ricetta rende 6 porzioni con 408 calorie, 28 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, funghi, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Fricassea di pollo al limone con scalogno e spugnole, Pollo arrosto con spugnole e cipolle, e Fricassea di pollo per ricette simili.
Istruzione
Immergere spugnole in 3 tazze di acqua molto calda per 30 minuti per reidratare. Sollevali con attenzione dall'acqua calda per lasciare qualsiasi grana nel liquido. Scartare il liquido e asciugare leggermente le spugnole con carta assorbente.
Tagliare spugnole trasversalmente in fette larghe da 1/4 di pollice a 3/8 di pollice e mettere da parte.
Cospargere i petti di pollo con sale e pepe. Dragare il pollo nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Scaldare metà del burro chiarificato (1/8 tazza) in una padella larga e cuocere il pollo a fuoco medio per circa 8-10 minuti. Capovolgere il pollo e rosolare sul secondo lato, da 4 a 5 minuti in più.
Rimuovere in una casseruola da forno.
Aggiungere il resto del burro chiarificato (l'altro 1/8 di tazza) nella stessa padella, aggiungere le spugnole e i funghi e cuocere delicatamente a fuoco basso per 2 minuti. Quindi aggiungere il Madeira e ridurre il liquido della metà.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Quando il liquido è ridotto, aggiungere il brodo di manzo e la panna e portare a ebollizione delicata.
Lasciate cuocere la salsa di funghi fino a quando la miscela inizia ad addensarsi, circa 5 a 10 minuti.
Versare la salsa sopra il pollo e cuocere coperto in forno fino a cottura, circa 25 a 35 minuti.
Cospargere con succo di limone fresco e servire.