Trota ripiena
La trota ripiena è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 103 calorie. Vai al negozio e prendi cipolla, trota iridea vestita, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Trota ripiena boliviana, Chorizo-Trota ripiena, e Patate rosse ripiene di trota per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola non reattiva. Mescolare i funghi, peperoni, jalapeño, cipolla e sedano, se si utilizza.
Cuocere per 2-3 minuti a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco e raffreddare per 15 minuti.
Condire con sale e pepe a piacere.
Mescolare la carne di granchio. Mettere da parte la miscela.
Fan aprire la trota e cospargere con il vecchio condimento Baia.
Imballare liberamente le cavità del pesce con la miscela di verdure e granchi.
Mettere in una grande teglia e cuocere per 12 a 15 minuti, o fino a cottura. Il pesce si espanderà, mostrando il ripieno.
Togliere la trota dalla padella e spremere un limone nei succhi di padella.
Guarnire con prezzemolo tritato prima di servire.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Dal nuovo libro di cucina legale Sea Foods di Roger Berkowitz e Jane Doerfer. © 2003 di Roger Berkowitz e Jane Doerfer. Pubblicato da Broadway Books.Roger Berkowitz, presidente e CEO di Legal Sea Foods dal 1992, ha iniziato a lavorare nel mercato ittico della sua famiglia all'età di dieci anni. Egli offre spesso la sua opinione di esperti sul settore della pesca su segmenti di notizie di rete (CNN, CBS News "Eye on America," NBC Nightly News), ha dato consigli culinari e dimostrazioni sul Today Show e Good Morning America, e conferenze ampiamente. Lui e sua moglie, Lynne, vivono a Newton, Massachusetts. Jane Doerfer coautore del precedente libro di cucina legale Sea Foods con George Berkowitz. Lei è l " autore di diversi libri di cucina, tra cui Andare da solo in cucina. Edward Koren è un collaboratore regolare del New Yorker e ha illustrato una serie di libri, tra cui La vita di un cane e Come mangiare come un bambino. Vive nel Vermont.