Trota ripiena

Trota ripiena
La trota ripiena è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 103 calorie. Vai al negozio e prendi cipolla, trota iridea vestita, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Trota ripiena boliviana, Chorizo-Trota ripiena, e Patate rosse ripiene di trota per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola non reattiva. Mescolare i funghi, peperoni, jalapeño, cipolla e sedano, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Cuocere per 2-3 minuti a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente.
4
Togliere dal fuoco e raffreddare per 15 minuti.
5
Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
6
Mescolare la carne di granchio. Mettere da parte la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
7
Fan aprire la trota e cospargere con il vecchio condimento Baia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
TrotaTrota
8
Imballare liberamente le cavità del pesce con la miscela di verdure e granchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
PescePesce
9
Mettere in una grande teglia e cuocere per 12 a 15 minuti, o fino a cottura. Il pesce si espanderà, mostrando il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Togliere la trota dalla padella e spremere un limone nei succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Versare sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
12
Guarnire con prezzemolo tritato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
13
Gusto
14
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
15
Dal nuovo libro di cucina legale Sea Foods di Roger Berkowitz e Jane Doerfer. © 2003 di Roger Berkowitz e Jane Doerfer. Pubblicato da Broadway Books.Roger Berkowitz, presidente e CEO di Legal Sea Foods dal 1992, ha iniziato a lavorare nel mercato ittico della sua famiglia all'età di dieci anni. Egli offre spesso la sua opinione di esperti sul settore della pesca su segmenti di notizie di rete (CNN, CBS News "Eye on America," NBC Nightly News), ha dato consigli culinari e dimostrazioni sul Today Show e Good Morning America, e conferenze ampiamente. Lui e sua moglie, Lynne, vivono a Newton, Massachusetts. Jane Doerfer coautore del precedente libro di cucina legale Sea Foods con George Berkowitz. Lei è l " autore di diversi libri di cucina, tra cui Andare da solo in cucina. Edward Koren è un collaboratore regolare del New Yorker e ha illustrato una serie di libri, tra cui La vita di un cane e Come mangiare come un bambino. Vive nel Vermont.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Hot DogHot Dog
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista