Francese in un lampo: Carota e Brie sbuffi
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Francese in un lampo: Carota e Brie sbuffi potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 22 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 41 calorie. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi la farina non candeggiata, il sale, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Francese in un lampo: semplice insalata di carote con senape e noci, Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo, e Francese in un lampo: gnocchi di zuppa di cipolle francesi per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Aggiungere le carote alla casseruola media e coprire con acqua salata fredda. Portare a ebollizione a fuoco medio alto. Far bollire fino a quando estremamente tenera, circa 20 minuti, e scolare.
Aggiungere le carote e 1/2 tazza di acqua al frullatore e frullare fino a completa lisciatura.
Mettere la miscela di carote in una casseruola media e aggiungere il burro. Coprire e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Togliere la padella dal fuoco e scaricare la farina. Mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno per combinare. Riportare la pentola a fuoco medio-basso e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando la pasta si allontana dai lati della padella e forma una palla, circa 1 minuto.
Mettere l'impasto in una ciotola e aggiungere 1 uovo alla volta, mescolando con un cucchiaio di legno per incorporare accuratamente ogni uovo. Mescolare il cerfoglio tritato. L'impasto sarà denso e appiccicoso.
Utilizzare una piccola paletta gelato per fare circa 20 a 22 palline di pasta su una teglia bordata foderato con carta da forno. Premere un pezzo di brie al centro di ogni palla. Utilizzare un dito bagnato per premere verso il basso tutti i bordi di pasta che possono bruciare.
Cuocere per 10 minuti, quindi abbassare la fiamma a 350° e cuocere fino a quando soffiato e dorato, circa 30 minuti in più.
Servire subito, oppure fare una fessura nel soffio e inserire un altro cubetto di brie mentre i bignè sono ancora molto caldi. Chiudi e il brie si scioglierà all'interno.