Fornello lento Salsiccia italiana Subs
Slow Cooker Italian Sausage Subs potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 701 calorie, 31g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 5. Vai al negozio e prendi peperone, provolone, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 34 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 82%. Provare Salsiccia Italiana Subs, Lasagna di salsiccia italiana a cottura lenta, e Fornello lento Orzo italiano & salsiccia per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente a fuoco medio, cuocere la salsiccia fino al marrone.
Mettere in fornello lento.
Aggiungere peperoni e cipolla. Top con salsa di pasta. Coprire e cuocere a bassa 4 a 6 ore fino a quando la salsiccia è completamente cotta.
Mettere la salsiccia in panini; top con peperoni, cipolle, salsa di pasta e formaggio.