Fornello lento Riso ai funghi Pilaf

Fornello lento Riso ai funghi Pilaf
Slow Cooker Mushroom Rice Pilaf è un antipasto che serve 6. Una porzione contiene 225 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Testa al negozio e raccogliere i funghi portobello bambino, acqua calda, cipolle verdi, e un paio di altre cose per rendere oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con un cucchiaio punteggio di 34%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fornello lento Funghi e riso selvatico Pilaf, Pilaf di riso primaverile a cottura lenta, e Slow Cooker Pilaf di riso selvatico con Basilico, Mais e peperone.

Istruzione

1
In una padella grande, soffriggere il riso nel burro fino a quando non è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le cipolle verdi e l'aglio; cuocere e mescolare finché sono teneri. Mescolare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3
Trasferimento ad un 1-1 / 2-qt. fornello lento. In una piccola ciotola, sbattere l'acqua e la base di manzo; versare sopra la miscela di riso. Coprire e cuocere a fuoco basso per 3-3-1 / 2 ore o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito. Fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Base Di ManzoBase Di Manzo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Prosecco Viva Diva Moscato con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegante bouquet floreale con sentori di pane fresco tagliato e pesca comring alla ribalta.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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