Fornello lento Petto marocchino con cipolle rosse e Couscous albicocca

Fornello lento Petto marocchino con cipolle rosse e Couscous albicocca
Fornello lento Petto marocchino con cipolle rosse e albicocca Couscous è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $4.78 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 693 calorie, 55 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. la persona 181 era contenta di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Una miscela di vino, miele, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è spettacolare. Ricette simili sono Fornello lento Petto marocchino con cipolle rosse e Couscous albicocca, Petto e cipolle a cottura lenta, e Fornello lento Stufato speziato marocchino con frutta e dado Couscous Pilaf # CampbellSauces.

Istruzione

1
Disporre i cunei di cipolla e pastinaca nella parte inferiore del fornello lento. Condire la carne con sale e pepe nero. In una piccola ciotola, unire coriandolo, cumino, cannella, aglio in polvere e noce moscata. Strofinare la miscela di spezie su tutto il manzo. Disporre la carne di manzo sopra le cipolle e le pastinache nel fornello lento. Disporre le albicocche intorno alla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio In PolvereAglio In Polvere
CoriandoloCoriandolo
AlbicoccaAlbicocca
CannellaCannella
PastinacaPastinaca
MoscataMoscata
CipollaCipolla
CuminoCumino
ManzoManzo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme vino, brodo e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
MieleMiele
VinoVino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare la miscela su manzo e verdure. Coprire e cuocere a bassa per 6-8 ore o ALTA per 3-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ManzoManzo
4
Cuocere il couscous secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
5
Servire manzo, verdure e albicocche sopra couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AlbicoccaAlbicocca
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
ManzoManzo
6
Versare sopra la salsa extra dal fornello lento e completare con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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