Fornello lento Caramello Sidro di mele
Slow Cooker Caramel Sidro di mele potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 125 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pimento, panna montata, bastoncini di cannella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Fornello lento Caramello Sidro di mele, Fornello lento Vin sidro con caramello Pecan Rim, e Fornello lento Mirtillo Sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
In un 3-qt. fornello lento, unire il sidro di mele, sciroppo di caramello e succo di limone. Dividere il baccello di vaniglia e raschiare i semi; aggiungere i semi alla miscela di sidro.
Posizionare il fagiolo, bastoncini di cannella e pimento su un doppio spessore di garza; portare gli angoli di stoffa e legare con lo spago per formare un sacchetto.
Aggiungere alla miscela di sidro.
Coprire e cuocere a bassa per 2-3 ore o fino a quando riscaldato attraverso. Scartare sacchetto di spezie.
Versare il sidro in tazze; guarnire con panna montata, topping al caramello e bastoncini di cannella aggiuntivi se lo si desidera.