Formaggio granchio caldo e pepe rosso Diffusione

Formaggio granchio caldo e pepe rosso Diffusione
Questa ricetta rende 24 porzioni con 179 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Se 66 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, formaggio granchio caldo e pepe rosso diffusione potrebbe essere un super pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta è piaciuta a 472 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la mozzarella di latte, l'aglio in polvere, i cracker di snack di grano e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Crema di granchio e pepe rosso, Crema di granchio e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Riservare 1/2 tazza di mozzarella; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
3
Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti tranne i cracker fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
4
Diffusione nel piatto a torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Cuocere 20 min. o fino a quando la miscela di granchio viene riscaldata e la parte superiore è leggermente dorata. Top con mozzarella riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Servire con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista