Formaggio di nocciola spalmato con chutney di frutta
Formaggio di nocciola spalmato con chutney di frutta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 155 calorie. Vai al negozio e prendi sidro di mele, mirtilli, noci e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Formaggio di nocciola spalmato con chutney di frutta, Crema di formaggio blu nocciola, e Crema di formaggio-Chutney Diffusione.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti tranne noci, crema di formaggio e cracker in 2 quarticasseruola. Cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la frutta non èpompa e la miscela è densa. Coprire e conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a completamenteraffreddato.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 35
Stendere le noci sulla teglia.
Cuocere da 5 a 7minuti, mescolando due volte, fino a doratura chiara; fresco.
Mescolare le noci e la crema di formaggio in una ciotola media.
Spalmare crema di formaggio mixturein 1/2-inch - spessore strato sul piatto da portata. Top con chutney.