Formaggio cipolla e patate Gratin
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cipolla formaggio e patate Gratin una prova. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 461 calorie, 18g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pancetta, sale e pepe kosher, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gratin di patate al formaggio, Gratin di patate al formaggio, e Facile, formaggio Gratin di patate.
Istruzione
Regolare un rack forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Sbattere insieme 1 cucchiaio di prezzemolo, pangrattato e aglio in una ciotola media. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Mettere le patate in una casseruola media e coprire con acqua fredda.
Aggiungere 2 cucchiai di sale e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 10 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Nel frattempo, sbucciare le cipolle tagliando cime e fondi, segnando una luce X su un lato tagliato e immergendo in acqua bollente per 1 minuto. Risciacquare sotto acqua corrente fredda. Le bucce dovrebbero staccarsi facilmente a mano o con l'aiuto di un coltello da cucina. Accantonare.
Mettere la pancetta in una padella grande e coprire con 1/4 di pollice di acqua. Portare a fuoco lento a fuoco alto. Cuocere, agitando padella di tanto in tanto, fino a quando l'acqua è evaporata e pancetta comincia a croccante. Continuare la cottura, mescolando frequentemente, fino a quando la pancetta è rosolata e croccante tutto, circa 8 minuti in totale.
Aggiungere le patate, cipolle, panna, e il restante cucchiaio di prezzemolo e mescolare per combinare. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire la miscela in una casseruola rettangolare. Coprire con formaggio e trasferire al forno.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 10 minuti.
Togliere dal forno, cospargere la miscela di pane grattugiato in modo uniforme sopra la parte superiore e tornare al forno.
Cuocere fino a doratura e frizzante, circa 15 minuti in più. Lasciare raffreddare leggermente e servire.