Limoncello al Lampone Galleggiante
Limoncello Raspberry Float potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $17.26 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 2642 calorie. Questa ricetta serve 2. Se hai la scorza di limone, acqua, sorbetto al lampone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Dolcetti galleggianti al limoncello, Cocktail al Limoncello al Lampone, e Lampone Limoncello Prosecco per ricette simili.
Istruzione
Riempire 2 bicchieri con 1 misurino di sorbetto e 1 misurino di gelato alla vaniglia ciascuno.
Versare 3 once di limoncello in ogni bicchiere e completare con circa 3 once di acqua frizzante per creare il vostro galleggiante.
Guarnire con twist di limone.
Lavare accuratamente i limoni. Utilizzando un pelapatate, togliere le bucce facendo attenzione a non ottenere qualsiasi del limone bianco "midollo" sulle bucce o aggiungerà amarezza al vostro limoncello.
Mettere le bucce in un grande barattolo a bocca larga con tutta la vodka. Sigillare saldamente.
Mettere il barattolo in un luogo fresco e asciutto per 2 o 3 settimane. Scuotere il barattolo per remixare tutto ogni giorno o giù di lì. Noterai il colore del liquido che cambia in giallo mentre le bucce perdono il loro colore.
Dopo 1 settimana, sciogliere completamente lo zucchero con l'acqua riscaldandolo sul fornello in una grande casseruola.
Lasciare raffreddare lo sciroppo semplice a temperatura ambiente. Filtrare le bucce di limone dall'alcol e scartare.
Mescolare l'alcol con lo sciroppo semplice. A questo punto potete servirlo subito oppure versare l'alcool in una bottiglia con il semplice sciroppo e riporlo in freezer a raffreddare. Una volta raffreddato diventa denso e sciropposo.