Tacos al Pastore
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Tacos al Pastor una prova. Una porzione contiene 323 calorie, 28 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, cumino macinato, lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tacos Al Pastor (AKA Maiale & Ananas Tacos), Tacos al Pastore, e Tacos Al Pastore per ricette simili.
Istruzione
Immergere i peperoncini pasilla e guajillo in una ciotola con acqua calda fino a quando i peperoncini sono ammorbiditi, circa 10 minuti; scolare. Schiacciare i peperoncini, l'aglio, la polvere di achiote, il cumino e i chiodi di garofano in una casseruola con una forchetta.
Versare l'aceto nella padella e portare a ebollizione; cuocere e mescolare fino a quando il composto diventa una pasta densa. Condire con sale. Strofinare la pasta del cile su maiale a fette, impilando la carne su un piatto. Coprire e marinare in frigorifero per 8 ore per tutta la notte.
Scaldare una grande padella a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare carne di maiale marinata e ananas fino a quando il maiale è rosolato, 7 a 10 minuti. Dividere la carne di maiale su pile di due tortillas di mais e servire con cipolla, coriandolo e spicchi di lime.