Petto di manzo con funghi e cipolline

Petto di manzo con funghi e cipolline
Petto di manzo con funghi e cipolline potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 541 calorie, 49g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. 35 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli cipolline, funghi portobello, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Provare Manzo in umido con vino rosso con cipolle e funghi, Cotolette di pollo con funghi e cipolle perlate, e Fagiolini sostanziosi con funghi e cipolline per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posto foglio di foglio di alluminio resistente in una teglia poco profonda con un foglio che si estende 6 pollici oltre pan su entrambi i lati. Spruzzare con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Posizionare il petto grasso-lato verso il basso nel mezzo del foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Unire la zuppa di cipolla secca mescolare con gelatina e salsa cocktail in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Salsa CocktailSalsa Cocktail
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare la metà della miscela sopra il petto; girare petto grasso-side up che copre con la miscela di cipolla rimanente. Portare entrambi i lati del foglio al centro e piegare il foglio su se stesso più volte. Ripeti con i due lati rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Cuocere per 3 ore o fino a quando la forchetta è tenera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno. (Petto può essere raffreddato e tenuto in frigorifero durante la notte in questa fase.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
In una padella da 10 pollici a fuoco medio, sciogliere 2 cucchiai di burro; soffriggere cipolle e funghi per 5-8 minuti o fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Rimuovere il petto dalla padella; versare i succhi di frutta scremando il grasso dalla parte superiore.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Rimuovere lo strato di grasso dal petto. Tagliare la carne attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice. Restituire la carne alla torrefazione. Top la carne con la miscela di funghi, succhi di carne e dragoncello. Coprire con un foglio. Tornare al forno per riscaldare attraverso prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
EstragoneEstragone
GranoGrano
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
FornoForno

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo, e Zinfandel sono le mie prime scelte per petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il Peter Lehmann Il Barossan Shiraz con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Peter Lehmann Il Barossan Shiraz
Peter Lehmann Il Barossan Shiraz
Realizzato dalla prossima generazione di produttori di vino Peter Lehmann, Il Barossan mette in mostra la superba frutta proveniente dalle molte leggendarie sub-regioni della Barossa Valley.I viticoltori hanno identificato diverse interpretazioni di questo vitigno classico per fondersi senza soluzione di continuità, offrendo un vino complesso e stratificato con intensità e morbidezza del frutto. La ciliegia sollevata e gli aromi di frutta scura cova si combinano perfettamente con sfumature dolci di cioccolato e moka. Un vino intenso, generoso e corposo con tannini fini e un finale morbido ed elastico.Questo vino ricco e audace integra perfettamente i sapori della carne da barbecue arrostita lentamente, come una bistecca Wagyu.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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