Fonduta di pizza
La ricetta della fonduta di pizza potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 25 minuti. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 227 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi molto ragionevoli. Se hai formaggio cheddar, origano, salsa per pizza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Fonduta di pizza, Fonduta di pizza, e Fonduta di pizza.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare in 2 lattine salsa di pizza e condimenti. In una piccola ciotola, unire l'amido di mais e la salsa di pizza rimanente fino a quando non si amalgama; mescolare in miscela di manzo.
Aggiungere il formaggio cheddar, 1/2 tazza alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta fino a quando il formaggio è completamente sciolto.
Trasferire in una pentola per fonduta. Mescolare la mozzarella fino a quando non si scioglie.
Servire con cubetti di pane.